Удаление зоны безопасности Киберпротект#
Предупреждение
При удалении зоны безопасности Киберпротект будут автоматически удалены все хранящиеся в ней резервные копии.
Укажите разделы, к которым будет добавлено пространство, освободившееся в результате удаления зоны безопасности Киберпротект. Если выбрано несколько разделов, свободное место будет распределено пропорционально размеру разделов.
Также можно выбрать удаление зоны безопасности Киберпротект во время удаления программы.