Управление уведомлениями

Управление уведомлениями#

В центре уведомлений хранятся и отображаются уведомления о последних заданиях текущего пользователя на панели управления. Уведомления отображаются только для заданий, выполненных во время текущего пользовательского сеанса, и очищаются после выхода пользователя.

Пользователь информируется о каждом задании с помощью всплывающего уведомления в правом нижнем углу. Это же уведомление также отображается в центре уведомлений. После закрытия всплывающего окна уведомление будет доступно в центре уведомлений.

В следующей таблице описаны все поддерживаемые типы уведомлений.

Тип уведомления

Значок

Описание

Время отображения всплывающего окна

Срок хранения в центре уведомлений

Сведения

image5

Уведомления о запуске заданий

3 секунд

10 минут

Успешно

image6

Уведомления об успешно выполненных заданиях

3 секунд

10 минут

Ошибка

image7

Уведомления о заданиях, завершившихся ошибкой

10 секунд

50 минут

Выполняется

image8

Длительные задания, такие как передача образа или создание отчета о проблеме

Время выполнения задания

Время выполнения задания

Как просмотреть уведомления

Нажмите значок колокольчика в правом верхнем углу.

image9

Рядом со значком колокольчика расположен счетчик уведомлений или значок загрузки, если в данный момент выполняется задание.

Как настроить уведомления

  1. На любом экране щелкните по значку колокольчика в правом верхнем углу.

  2. Щелкните по значку шестерни и выберите типы уведомлений, которые следует отображать в центре уведомлений.

    image10

Как очистить уведомления

  1. На любом экране щелкните по значку колокольчика в правом верхнем углу.

  2. Чтобы удалить только одно уведомление, нажмите крестик рядом с ним.

  3. Чтобы очистить все уведомления, нажмите Очистить все над списком уведомлений.

Как скрыть уведомления

  1. На любом экране щелкните по значку колокольчика в правом верхнем углу.

  2. Щелкните по значку шестерни и включите режим Не беспокоить.

Значок колокольчика станет серым, а счетчик уведомлений исчезнет. При этом последние уведомления по-прежнему будут доступны в центре уведомлений.

Как снова включить показ уведомлений

  1. На любом экране щелкните по серому значку колокольчика в правом верхнем углу.

  2. Нажмите Отключить, чтобы отключить режим Не беспокоить.

    image11